Quem ganhou a prova do fazendeiro da fazenda de hoje?

A Fazenda 2022: Babi vence a última prova do fazendeiro.

Quem ganhou a Prova do Fazendeiro R7?

Babi vence a última Prova de Fazendeiro da temporada | A Fazenda 14.

Quem ganhou a Prova do fazendeiro desta Quarta-feira?

Veja como foi a dinâmica desta quarta-feira (23) Bia Miranda ganhou a Prova do Fazendeiro desta quarta-feira (23), em 'A Fazenda 14', e garantiu mais uma semana no reality.

Quem é o fazendeiro da semana?

O fazendeiro da semana Pelé Milflows começou os trabalhos e escolheu de cara Bia Miranda, que não se surpreendeu com a votação.

Quem é o novo fazendeiro da semana?

Lucas Santos conseguiu se livrar da berlinda e venceu a prova do fazendeiro da semana em "A Fazenda 2022" (RecordTV) pela segunda vez.

Quem é o novo fazendeiro da Record?

Na 1ª semana, Lucas Santos se tornou o Fazendeiro. Logo depois, veja também Quem é o favorito da Fazenda 2022?

Quem é o novo Fazendeiro da semana?

Bia Miranda a é a Fazendeira da Semana! Depois de uma prova eletrizante, que envolveu muita sorte, a peoa conseguiu se livrar da 10ª Roça e, ao mesmo tempo, se tornou líder do reality show rural da TV Record. Dessa forma, ela se tornou a 101ª Fazendeira de A Fazenda 2022, sendo a 3ª vez em que Bia ganha a Prova.

Quem foi o vencedor da Fazenda ontem à noite?

Bárbara Borges confirmou o favoritismo conquistado ao longo do jogo e se tornou a campeã de A Fazenda 14 (Record), na noite desta quinta-feira (5), levando o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Quem ganhou ontem a prova do fazendeiro?

Bárbara Borges ganhou da Prova do Fazendeiro desta quarta-feira (7), em 'A Fazenda 14', e garantiu mais dias no programa.

Quem está na Roça de hoje na fazenda?

André Marinho, Bárbara Borges, Bia Miranda e Moranguinho estão na roça.

Quem foi o vencedor da Fazenda de ontem?

Bárbara Borges é a grande vencedora e conquistou o prêmio de R$ 1,5 milhão em "A Fazenda 2022" (RecordTV). A peoa foi a mais votada pelo público, com 61,14% dos votos. Bia Miranda conquistou o segundo lugar, com 35,03% dos votos, e levou um carro 0 km.

Quem é o novo fazendeiro da fazenda desta semana?

Pelé Milflows vence prova e é 12º fazendeiro de 'A Fazenda'

Quem ganhou a Prova do fazendeiro Quarta-feira?

Quem ganhou a Prova do fazendeiro de ontem?

Quem é o campeão da Fazenda?

Bárbara Borges foi anunciada, na noite desta quinta-feira, 15, como a campeã da 14ª temporada de 'A Fazenda', reality show exibido pela TV Record. A atriz disputava a grande final com os peões Bia Miranda e Iran Malfitano. Com 61,14%, ela foi a escolhida do público para levar o prêmio de R$ 1,5 milhão para casa.

Quem ganhou na roça?

Bárbara vence roça falsa com 52,32% e vai pro rancho de 'A Fazenda'

Quem ganhou a Prova do Fazendeiro desta Quarta-feira?

Qual foi a formação da roça?

A Roça, enfim, foi formada por Deolane, Lucas, Shayan e Thomaz. Lucas vetou o iraniano, mas André usou o seu poder da Chama, trocou o roceiro vetado e escolheu Thomaz para não participar da Prova do Fazendeiro.