o principal tópico ou problema que esta questão aborda

o que incomoda

Quem é o favorito de A Fazenda 2022?

Quem é o vencedor da Fazenda 2022?

Bárbara Borges confirmou o favoritismo conquistado ao longo do jogo e se tornou a campeã de A Fazenda 14 (Record), na noite desta quinta-feira (5), levando o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Quem é o favorito para ganhar A Fazenda hoje?

QUEM É O PARTICIPANTE FAVORITO DE A FAZENDA? De acordo com a Enquete UOL, o participante favorito ao prêmio de A Fazenda após a eliminação de André é Bárbara, com 47,43%.

Quem deve vencer A Fazenda 2022 UOL?

Bárbara Borges deve ser a campeã de A Fazenda 14, nesta quinta-feira (15).

Quem vai ser o campeão da Fazenda?

QUEM SERÁ O VENCEDOR DA FAZENDA 2022 ? Em uma enquete UOL, verificada às 10h desta quinta-feira (15), Bárbara Borges sai do reality como a grande vencedora. A atriz alcança 65,75% dos votos. O segundo lugar fica com Bia Miranda, com 28,97% dos votos.

Quem tem mais chances de ganhar A Fazenda 2022?

De acordo com os nossos leitores, Deolane Bezerra pode ser a grande favorita do público. Afinal, nesta enquete específica, a advogada aparece com 29,05% dos mais de 4 mil votos, seguida por Deborah (20,67) e Babi (19,07%). Enquanto isso, Deborah Albuquerque segue liderando a enquete de favoritos da Fazenda.

Quem ganhou A Fazenda 2023 hoje?

Bárbara Borges foi anunciada, na noite desta quinta-feira, 15, como a campeã da 14ª temporada de 'A Fazenda', reality show exibido pela TV Record. A atriz disputava a grande final com os peões Bia Miranda e Iran Malfitano. Com 61,14%, ela foi a escolhida do público para levar o prêmio de R$ 1,5 milhão para casa.

Quem foi o ganhador da Fazenda de 2023?

Babi

Babi é a grande vencedora da temporada com 61,14% dos votos | A Fazenda 14 – A Fazenda 14 – R7 Na TV.

Quem é o top 5 da Fazenda?

André, Babi, Bia, Iran e Pelé chegam ao Top 5

O top 5 de A Fazenda 14 está aí e a reta final do jogo já é uma realidade! Depois de muito fogo no feno e uma temporada recheada de tretas, André, Babi, Bia, Iran e Pelé estão em clima de parceria e animação. Enfim, a paz?

Quem é o preferido do BBB 23?

Amanda Meirelles e Aline Wirley no BBB 23: enquete aponta disputa entre sisters por prêmio. Uma virada surpreendeu os internautas que acompanham de perto as enquetes sobre a final do BBB 23. Até então a favorita disparada, Amanda Meirelles perdeu boa parte da sua vantagem para Aline Wirley.

Qual o valor do prêmio do segundo lugar da fazenda?

O vice-campeão será premiado com um carro 0 km para chamar de seu. A premiação do segundo lugar foi anunciada por Galisteu na edição do último domingo.

Quem ganha A Fazenda Deolane ou Babi?

Na final de "A Fazenda 14", Babi ficou em primeiro lugar, com 61,14% dos votos, e conquistou o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Qual o valor que Bia Miranda ganhou na Fazenda?

Bia Miranda chegou à final do programa, se tornando a vice-campeã de A Fazenda 14 . Durante sua passagem, ela ficou marcada por sua intensidade e desempenho nas provas, sendo a Fazendeira da semana três vezes, disputando a Roça quatro vezes e vencendo dinâmicas que a renderam um total de R$ 32 mil reais.

Qual é o prêmio do segundo lugar da fazenda?

O vice-campeão será premiado com um carro 0 km. Enquanto isso, o terceiro lugar recebe absolutamente nada, apenas os prêmios que acumulou no decorrer do programa.

Quando começa a fazenda em 2023?

A edição de 2023 do famoso reality da Record TV tem estreia confirmada para setembro.

Quem ganhou a grande conquista?

Thiago Servo

Depois de pouco mais de dois meses de confinamento, o reality “A Grande Conquista” chegou ao fim na noite de quinta-feira, 20 de julho, consagrando Thiago Servo como vencedor, desbancando o favoritismo de Gabriel Roza, apontado desde o início da disputa como o potencial campeão .

Quem é o favorito para ganhar o BBB 22 UOL?

Enquete UOL aponta Arthur Aguiar como favorito ao prêmio de R$ 1,5 milhão.

Quem está ganhando o BBB 2023?

"Você é forte, é capaz, é vitoriosa. Você estendeu a mão para uma pessoa e milhares de pessoas estenderam a mão para você. A campeã do BBB 23 é você, Amanda". Tadeu anuncia que Amanda é a grande campeã da temporada, com 68,9% dos votos.

Quem tá na frente para ganhar o BBB 2023?

A grande final do BBB 23 (Globo) acontece hoje, após 100 dias de programa. Aline Wirley, Amanda e Bruna Griphao disputam pelo prêmio de R$ 2,88 milhões. Esta noite, uma delas se tornará multimilionária. Segundo a enquete UOL às 11h58, a sister campeã deve ser Amanda.